CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 北京首钢

北京首钢官宣常林回归 感谢江苏对重建伸出援手

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间8月3日,江苏肯帝亚男篮官方宣布常林转会至北京首钢,随后北京首钢发文欢迎常林回归,并感谢江苏对北京重建伸出援手。

  2014-15赛季,常林以租借形式加盟江苏男篮,15-16赛季常林与江苏签下一份2+1的合同。在江苏的三个赛季,常林获得稳定的上场时间,并且成为男篮国手,现在在男篮红队中已获得稳定位置。

  以下是北京首钢官方公告全文:

  常林回来了!

  经北京首钢篮球俱乐部、江苏肯帝亚俱乐部与常林本人三方友好协商,北京首钢篮球俱乐部与内援常林正式签署合同。新赛季,常林将身披首钢男篮战袍征战,担任球队大前锋。

  感谢江苏肯帝亚俱乐部对常林的培养,为他提供了成长的机会和空间。作为在人才交流方面紧密合作的兄弟单位,双方一直保持着良好的沟通和合作。北京首钢男篮重建,江苏肯帝亚俱乐部伸出援手,感谢兄弟俱乐部的大力支持。愿双方携手共进,为中国篮球事业多做贡献。

  学生时代的常林曾带领学校球队获得全国高中生比赛冠军,2009年获得加州州立大学长滩分校的全额奖学金,并征战NCAA两个赛季。

  2011年10月,常林正式加盟北京首钢篮球俱乐部,他出色的身体条件和优秀的篮球天赋得到广泛认可。

  2014-17赛季,常林效力于江苏男篮俱乐部,成长为球队内线的中坚力量。上赛季常林平均出场时间22分钟,贡献出9分4.6篮板的稳定发挥。北京首钢俱乐部始终关注着常林的成长和进步,也欣喜他在职业道路上不断突破。

  自2006年起,常林多次被征召入选进入中国男篮国青、国奥和国家队,今年入选中国男篮红队。

  游子归来,重新回到职业梦想开始的地方。首钢男篮重建的决心让他感同身受,首钢体育蓬勃发展的朝气让他充满期待。怀揣着对北京这座城市深深的眷恋,同时考虑到个人家庭的原因,常林回归北京首钢男篮,他将和共同成长的兄弟们携手战斗,愿意为队伍重建贡献自己的力量。

  欢迎常林回家!新赛季,首钢大家庭一起努力,为广大球迷朋友奉献更多精彩!

  北京首钢篮球俱乐部

  2017年8月3日

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170803/n505315615.shtml report 1320  北京时间8月3日,江苏肯帝亚男篮官方宣布常林转会至北京首钢,随后北京首钢发文欢迎常林回归,并感谢江苏对北京重建伸出援手。2014-15赛季,常林以租
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜