CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 江苏肯帝亚

江苏老总:常林走我最不舍 首钢有困难该伸手帮

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间8月3日,江苏肯帝亚男篮官方宣布常林转会至北京首钢,而就在上月月底,江苏刚刚宣布续约常林。就这样放走队中的国手级别球员,让不少江苏球迷感到不解,江苏男篮经理史琳杰则给出了自己的解释。

  史琳杰在个人社交媒体上表示:“理解一些球迷的心情,但现在内线确实人员拥挤。过去在我们困难的时候北京支持了我们常林和陈磊,现在北京内线困难了,该伸手就得伸手。常林走我比谁都更不舍,一起战斗,一起面对困难的兄弟情,谁都没法忘记!有怨气有怨言的,气尽管往我这撒,但我不会改变我的做人方式,肯帝亚不会过河拆桥,在这个世界上,做什么都要先做人!”

  常林于14-15赛季以租借形式加盟江苏男篮,随后在江苏效力三个赛季,上赛季他场均可以贡献9分4.6篮板。今年夏天入选男篮国家队红队并出战多个系列热身赛。

  在全运会男篮预赛中,常林代表北京出战,球队最终顺利闯进全运会决赛圈。今年5月底,常林在北京举行婚礼。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170803/n505322979.shtml report 792  北京时间8月3日,江苏肯帝亚男篮官方宣布常林转会至北京首钢,而就在上月月底,江苏刚刚宣布续约常林。就这样放走队中的国手级别球员,让不少江苏球迷感到不
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜