CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 北京首钢

常林称男篮赛后才知转会达成 发亲笔信表达心情

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间8月3日,江苏肯帝亚男篮官方宣布常林转会至北京首钢。常林目前正跟随男篮红队征战成都站的国际男篮锦标赛。赛后北京体育台连线常林,常林表示自己也是刚刚得知转会达成的消息。随后他对自己的转会发布长文表达不舍与期待。

  常林在连线时表示:“很惊讶,我也是刚刚得知消息,之前只知道双方俱乐部有这个意向。”

  正在美国疗伤的翟晓川得知常林回归后发文:“现在是美国时间5点多,醒来就看到好消息,欢迎常林回家,我们的首领回来...燥起来吧。”

  老将陈磊也对常林回到老东家表达祝福:“恭喜常林回到老东家首钢男篮。常林通过三年不懈的努力,不仅为江苏肯帝亚男篮的成绩稳步提升做出巨大贡献,同时也使自身的技术特点更加完善,攻防更加平衡。从你回国进入首钢队,到现在进入国家队,一步一个脚印,希望你越走越稳,越走越顺利!也希望你能帮助首钢男篮重朔辉煌!祝好兄弟!!”

  随后常林在社交媒体发布长文,表达了对离开江苏的不舍,以及即将回家的百感交集:

  万般不舍,百感交集,我要回家了

  非常不舍,要离开自己奋斗三年的球队,要和一起战斗三年的队友暂时说再见了。

  三年时光,没有江苏肯帝亚俱乐部对我的培养,就没有如今的我,没有江苏肯帝亚队友们对我的帮助,就没有如今的我,没有江苏肯帝亚球迷对我的支持,更加没有如今的我。如今我有了回家打球的机会,可以更多的时间陪在孩子身边,但我心中却割不去这万分不舍。

  2014-2015赛季,我以租借形式从北京来到江苏,怀揣着对篮球的梦想,在每一次上场前我都告诉自己,我要继续珍惜每一次证明自己的机会,犹如白驹过隙的三年,每一次胜利每一次失败,我和队友们都像家人一样去携手面对,这里的球迷总是会给我们最大的鼓励和耐心,所以,说出这句再见并不容易。

  当我得知可以重回北京效力时,我的心情是百感交集的,你无法想象能在职业生涯的这个阶段回到梦开始的地方,是种如何的兴奋,也无比期待再次站在五棵松体育中心,听见全场喊出自己名字的那一刻,我想说,北京城里的老少爷们儿们,我那一同成长一同战斗的队友们,我回来了!

  最后要特别感谢江苏肯帝亚集团董事长郦海星先生和江苏肯帝亚篮球俱乐部,没有你们的栽培,就没有如今的常林。也要感谢北京首钢篮球俱乐部,是你们给了我落叶归根的机会,圆了回家打球的梦想。

  对于过去,不舍。

  对于未来,期待。

  无论如何,

  Always Stay Ready!

  Always Be Ready!

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170803/n505325634.shtml report 1519  北京时间8月3日,江苏肯帝亚男篮官方宣布常林转会至北京首钢。常林目前正跟随男篮红队征战成都站的国际男篮锦标赛。赛后北京体育台连线常林,常林表示自己也
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜