CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 上海男篮

上海男篮9月末参加新加坡鱼尾狮杯 河升镇出战

来源:[入驻媒体]联合早报网

  篮总记者会宣布,第11届鱼尾狮杯赛将于9月20日至24日在华侨银行室内体育馆举行,六支参赛队伍为上届冠军中国上海东方大鲨鱼、韩国全州KCC宙斯、台湾裕隆纳智捷、澳洲阿德莱德36人、菲律宾火焰,以及代表东道国的新加坡腾飞之狮。韩国全州KCC宙斯拥有曾征战NBA的中锋河升镇,实力不容忽视。

  邀来亚洲与澳大利亚联赛劲旅,新加坡篮球总会承诺让本地球迷看到更精彩的鱼尾狮杯国际篮球邀请赛。

  篮总昨天召开记者会宣布,第11届鱼尾狮杯赛将于9月20日至24日在华侨银行室内体育馆举行。

  篮总会长王金发说:“我们去年复办鱼尾狮杯赛,目的是让本地球迷有机会观赏到高水平的篮球赛。我们的目标是把每一届的鱼尾狮杯赛,办得比上一届更好。我们相信今年参赛的六队,必定为球迷带来更精彩的比赛。”

  今年的六支参赛队伍是上届冠军中国上海东方大鲨鱼、韩国全州KCC宙斯、台湾裕隆纳智捷、澳洲阿德莱德36人、菲律宾火焰,以及代表东道国的新加坡腾飞之狮。

  上海大鲨鱼在上季中国男子职业联赛(CBA)常规赛中排名第三,裕隆纳智捷是台湾超级联赛(SBL)亚军,阿德莱德36人是澳洲联赛常规赛第一名,腾飞之狮则是亚细安联赛(ABL)亚军。

  全州KCC宙斯中锋河升镇打过NBA

  尽管在上季韩国联赛(KBL)10队中垫底,但全州KCC宙斯拥有曾征战美国职业篮球赛(NBA)的中锋河升镇,实力不容忽视。

  明天过32岁生日的河升镇身高2米21,曾在2004年以NBA选秀大会第46顺位,被波特兰拓荒者(Portland Trail Blazers)相中,成为NBA史上首位韩国球员。

  虽然组委会表示,各队将在稍后才确定球员阵容,但上海大鲨鱼去年夺冠的大功臣弗雷戴特,上周刚与球队续约两年,随队前来参赛的可能性很高。

cbachina.sports.sohu.com true [入驻媒体]联合早报网 http://cbachina.sports.sohu.com/20170804/n505361221.shtml report 831 篮总记者会宣布,第11届鱼尾狮杯赛将于9月20日至24日在华侨银行室内体育馆举行,六支参赛队伍为上届冠军中国上海东方大鲨鱼、韩国全州KCC宙斯、台湾裕隆纳智捷、
(责任编辑:赵永杰 US027)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    17-18赛季CBA常规赛排名

    CBA常规赛排行榜