CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 北京首钢

陈磊恭喜常林回归北京首钢:帮助首钢重塑辉煌

来源:搜狐体育
 

  北京时间8月4日,昨晚江苏肯帝亚男篮官方宣布,球队前锋、男篮国手常林转会至北京首钢,此番转会常林也是回归自己的母队。7月26日,江苏队刚刚宣布与合约到期的常林续约。

  作为曾经的北京首钢队长、如今同样效力江苏肯帝亚男篮的球员陈磊针对这一消息发布了自己的看法,他祝贺了自己的小兄弟回到首钢。陈磊写道:“恭喜常林回到老东家首钢男篮。常林通过三年不懈的努力,不仅为江苏肯帝亚男篮的成绩稳步提升做出巨大贡献,同时也使自身的技术特点更加完善,攻防更加平衡。从你回国进入首钢队,到现在进入国家队,一步一个脚印,希望你越走越稳,越走越顺利!也希望你能帮助首钢男篮重朔辉煌!祝好兄弟!”

  上个赛季常林场均9分和4.6个篮板。以下为他近几个赛季的数据:

 
cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170804/n505368637.shtml report 1090 北京时间8月4日,昨晚江苏肯帝亚男篮官方宣布,球队前锋、男篮国手常林转会至北京首钢,此番转会常林也是回归自己的母队。7月26日,江苏队刚刚宣布与合约到期的常林续
(责任编辑:赵永杰 US027)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜