CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 深圳新世纪

深圳男篮官方宣布卢艺文回归 曾助浙江闯入季后

来源:搜狐体育
 

  北京时间8月8日消息,今日,深圳男篮官方宣布卢艺文将在下赛季回归,目前深圳男篮已经与卢艺文正式签署合同,在2014-2016赛季期间,卢艺文一直为浙江男篮效力,而上赛季卢艺文有着上佳的发挥,并在15-16赛季帮助浙江男篮闯入季后赛。

  以下为深圳男篮的官方公告:

  经深圳新世纪篮球俱乐部、浙江稠州银行篮球俱乐部及卢艺文本人三方友好协商,深圳新世纪俱乐部与卢艺文正式签署合同,新赛季,卢艺文将代表深圳新世纪俱乐部征战CBA联赛。

  卢艺文,1995年2月21日出生于辽宁大连,身高204cm,司职小前锋,2008年进入新世纪青年队。

  2014-15赛季,在我俱乐部的大力支持下,卢艺文以交流形式加盟浙江稠州银行篮球俱乐部。为浙江队征战了三个赛季的CBA联赛,上赛季卢艺文平均上场时间为15分钟,场均5.3分。

  虽然原交流协议是至2021年止,但鉴于我俱乐部建设的实际需要,最终三方通过友好协商达成一致,浙江稠州银行篮球俱乐部提前将卢艺文送回我俱乐部。

  在此,感谢浙江稠州银行篮球俱乐部对卢艺文的培养,为他提供了成长的机会和空间。愿双方携手共进,为中国篮球事业多做贡献。

  卢艺文曾代表深圳出战2011年城运会,并获得冠军;2013年代表广东征战全运会获得第三名;2015年代表深圳出战首届青运会获得冠军;

  欢迎卢艺文回到烈豹的大家庭,新赛季,他将和共同成长的兄弟们一起努力发扬烈豹精神,为广大球迷奉献更多精彩的比赛!

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170808/n505863620.shtml report 1054  北京时间8月8日消息,今日,深圳男篮官方宣布卢艺文将在下赛季回归,目前深圳男篮已经与卢艺文正式签署合同,在2014-2016赛季期间,卢艺文一直为浙
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜