CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 广东宏远

广东男篮有意徐韬? 朱芳雨:也在接触其他球员

来源:搜狐体育
 

  北京时间8月8日消息,近日,广东男篮的总经理朱芳雨接受了《南方都市报》的采访,在采访中,朱芳雨提到了广东男篮的引援问题,其中,对于所传闻的正在接触四川内线徐韬等人,朱芳雨未进行否认。

  前段时间,广东队中的内线大将董瀚麟正式加盟上海男篮,对于广东男篮而言无疑是个损失,而对于如何弥补这个内线的缺失,朱芳雨称小将肯定会补充上来。“从目前人员来看,内线还有曾繁日,去年他没有得到太多上场时间。今年小董去了上海队,曾繁日肯定是要增补进来,我跟他还有邵英伦也都说了,小董的离开,也是他们的机会,我希望看到他们在备战中展现出对这个位置和对上场打球的渴望,给予教练更多信心,才会获得更多上场时间。”朱芳雨对《南方都市报》说道。

  而此前,有传闻称广东男篮有意四川男篮的内线球员徐韬,对此朱芳雨并未予以否认,并称,目前球队也在接触其他的一些球员。“现在也在接触一些球员,还要进行下一步讨论,当然,不是你看上的队员就一定能得到,我们只能在仅有的两三个目标中不断接触、沟通,转会并不是百分百能够完成,所以至少保底我们在内线还有邵英伦、曾繁日和任骏飞。另外,现在也还在找大外援,目前经纪人推过很多球员,我们还在斟酌,毕竟这个位置对于球队来说真的非常重要。”朱芳雨对《南方都市报》说道。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170808/n505865171.shtml report 920  北京时间8月8日消息,近日,广东男篮的总经理朱芳雨接受了《南方都市报》的采访,在采访中,朱芳雨提到了广东男篮的引援问题,其中,对于所传闻的正在接触四
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜