CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 四川金强

王汝恒感谢四川:找到第2个家 选择出走心情复杂

来源:搜狐体育
 

  北京时间8月8日消息,今日,在休赛期选择加盟山东男篮的前四川男篮球员王汝恒在社交媒体上发状态感谢了四川男篮和四川球迷,称让其找到了第二个家。并称在加盟山东男篮的两周以来内心十分复杂,并感谢四川男篮的管理层由始至终的信任和祝福。

  “过去的三年是美好的,让我尝尽酸甜苦辣,让我找到了第二个家,但在这两个月里,我的内心是复杂的,不去做过多的解释,唯有怀揣着一颗感激的心,感谢周董和耿总所做的一切努力以及您的理解,感谢教练组对我由始至终的信任和祝福,感谢朝夕相处的兄弟们,更要感谢一直以来不离不弃支持的球迷,谢谢你们让我在天府之国有了家的温暖 前方的路充满着希望,虽不能并肩同行但仍然心系一起,兄弟们我们依旧一起加油...”王汝恒在社交媒体上写道。

  在2014-15赛季,王汝恒加盟四川男篮,并在2015-16赛季帮助球队成功打入季后赛,并一路淘汰了广厦男篮,新疆男篮以及辽宁男篮获得了该赛季的总冠军。

  在上个赛季,在缺少了三外援的情况下,王汝恒帮助球队成功闯入季后赛,并在常规赛的最后一场,成功绝杀首钢男篮帮助四川男篮保住第7的位置。

  上赛季王汝恒共代表四川男篮出战40场,其中首发8场,场均可以得到7.5分以及2.2个篮板和2.1次助攻。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170808/n505920527.shtml report 927  北京时间8月8日消息,今日,在休赛期选择加盟山东男篮的前四川男篮球员王汝恒在社交媒体上发状态感谢了四川男篮和四川球迷,称让其找到了第二个家。并称在加
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜