CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 新疆广汇

新疆完成今夏首笔签约 三年合同锁定本土助攻王

来源:搜狐体育 作者:jimmy

  北京时间8月9日消息,消息灵通人士透露,CBA卫冕冠军新疆男篮完成了休赛期首笔签约。作为上赛季CBA本土助攻王,冯欣与新疆队签下一份为期3年的合同。

  冯欣的加盟,将填补罗旭东离开的空缺。在此之前,罗旭东加盟广州队。

  现年25岁的冯欣跟随同曦队从NBL升至CBA。冯欣已在CBA征战3年,上赛季他为同曦队打了34场球,场均出场36.4分钟,交出8.5分5.3助攻2.9篮板1.4抢断的数据。

  值得一提的是,冯欣上赛季场均助攻数排在整个CBA第13位,在本土球员中位列首位。

  冯欣在CBA表现最出色的一年是15-16赛季,当时他场均有12.9分4.6助攻3.3篮板1.6抢断入账。

  对新疆队来说,上赛季夺冠后终于有所行动。休赛期,周琦与NBA火箭队签约,“大魔王”的离队令新疆队的整体实力大打折扣。除此之外,罗旭东也离队。

  冯欣加盟后,将提升新疆队的后场深度和外线实力。目前在李秋平麾下,有3名实力不俗的本土后卫--西热力江、王子瑞和冯欣。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170809/n506020066.shtml report 487 北京时间8月9日消息,消息灵通人士透露,CBA卫冕冠军新疆男篮完成了休赛期首笔签约。作为上赛季CBA本土助攻王,冯欣与新疆队签下一份为期3年的合同。冯欣的加盟,
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜