CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 山东高速

山东队官宣签约劳森+莫泰 火箭队友中国再联手

来源:搜狐体育 作者:祖德

  北京时间8月9日,山东男篮官方宣布,球队签下前NBA球员泰-劳森和莫泰尤纳斯作为新赛季球队外援。两人在15-16赛季时在火箭队做过队友,如今在中国重新联手。

  据外媒记者报道,劳森的年薪为240万美金,加上奖金最终金额可达到300万美元。莫泰尤纳斯则是年薪300万美元。

  此前有消息称山东追求曾效力过球队的比斯利,不过比斯利一直想留在NBA,随着他底薪加盟尼克斯,也就彻底断了重返中国的可能性。不少山东球迷也希望功勋外援、上赛季效力天津的杰特能够重返山东,不过天津男篮已经对杰特行使了优先续约权,也就意味着他无缘回归。

  以下是山东男篮官方公告:

  山东高速男篮新赛季双外援已正式确定

  随着2017-2018赛季CBA职业联赛开赛的临近,山东高速男篮联赛备战正在如火如荼地进行,近日俱乐部已确定新赛季两名外援人选泰•劳森、多纳塔斯•莫泰尤纳斯,并已完成与两名外援的签约工作。

  美籍外援泰•劳森(Ty Lawson),1987年11月出生,身高1.80米,体重88公斤,司职后卫,先后效力于掘金、火箭、步行者和国王等多支NBA队伍。

  立陶宛籍外援多纳塔斯•莫泰尤纳斯(Donatas Motiejūnas),1990年9月出生,身高2.13米,体重101公斤,司职中锋,先后效力于火箭、活塞、鹈鹕等多支NBA队伍。

  感谢各位媒体和球迷朋友长期以来对山东高速男篮的支持和帮助!

 
cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170809/n506120559.shtml report 2008 视频-山东男篮签下劳森与莫泰昔日火箭队友聚首#contentA.text.video{width:600px;height:430px}#contentA.te
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜