CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 福建男篮

外媒称福建男篮签约前黄蜂队内线 NBA场均3.2分

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间8月11日,欧洲篮球专家大卫-皮克透露,福建男篮签下了前NBA夏洛特黄蜂队内线克里斯蒂安-伍德作为球队大外援。

  伍德出生于1995年,身高210cm,体重90kg,2015年参加NBA选秀但并未被球队选中。15-16赛季中段加盟76人队,出战17场,在接近9分钟的登场时间里可以得到3.6分和2.2个篮板。

  上赛季伍德为夏洛特黄蜂队效力,场均出场时间8分钟可以得到2.7分和2.2篮板。NBA生涯场均得分3.2分。今夏成为自由球员,并出战了不久前的NBA夏季联赛。

  福建男篮上赛季大外援为JJ-希克森,他只为福建打了27场比赛,赛季期间曾因家事返美,之后又因伤无法出战,导致福建队常规赛某段一直以单外援出战。目前福建新赛季小外援人选还未确定。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170811/n506382309.shtml report 725  北京时间8月11日,欧洲篮球专家大卫-皮克透露,福建男篮签下了前NBA夏洛特黄蜂队内线克里斯蒂安-伍德作为球队大外援。伍德出生于1995年,身高21
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜