CBA联赛_搜狐体育 > 中国男篮 > 中国男篮新闻 > 2017年男篮亚洲杯 > 2017男篮亚洲杯新闻

亚洲杯复赛赛程确定 男篮15日23:30迎战叙利亚

来源:搜狐体育 作者:祖德

  北京时间8月14日,2017男篮亚洲杯结束了小组赛的争夺,即将进入复赛阶段。由于本届赛事进行了改制,四个小组的第一名直接进入八强,各小组的二、三名将进行交叉复赛,来决出另外四个八强名额。

  中国男篮在B组取得小组第二,将与A组第三名叙利亚进行复赛争夺,比赛时间为15日23:30。如果男篮顺利战胜对手,男篮将在1/4决赛中面对夺冠热门澳大利亚。

  结束小组赛,亚洲杯之后的比赛都集中在北京时间23:30或转天的凌晨2点开球,对于中国球迷来说,想要看中国队的比赛就不得不熬夜了。

  以下是亚洲杯复赛及1/4决赛赛程:

 
cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170814/n506675801.shtml report 654 北京时间8月14日,2017男篮亚洲杯结束了小组赛的争夺,即将进入复赛阶段。由于本届赛事进行了改制,四个小组的第一名直接进入八强,各小组的二、三名将进行交叉复赛
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜