CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 辽宁男篮

辽媒:辽篮大外援全运会后确定 心仪内线被截胡

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间8月14日消息,距离新赛季CBA联赛开赛还有两个月的时间,目前各支球队都陆续确定了外援人选,据辽宁媒体报道,辽宁队的大外援最快也要等全运会结束之后才能确定。

  截止目前CBA各队中,只有辽宁、广东、吉林、天津、福建几支球队还未确定球队大外援人选,其中福建队已有外媒爆料即将签约的人选,只是球队还未官宣。

  辽宁媒体报道称,球队在不与兰多夫续约后,先后搜集了数十名大外援的资料,并有了心仪的候选者,也曾想与火箭旧将特伦斯-琼斯、莫泰尤纳斯谈判,但都被其他球队截胡,最终琼斯加盟了青岛、莫泰加盟了山东。

  现在辽宁男篮正在全力备战天津全运会决赛圈的比赛,主帅郭士强也喊出了全运会目标夺冠的口号。

  至于球队新赛季大外援人选,最快也要等全运会结束后才能确定并到队,届时已经是9月中旬,距离新赛季开赛也就只有一个月的时间了。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170814/n506700162.shtml report 768  北京时间8月14日消息,距离新赛季CBA联赛开赛还有两个月的时间,目前各支球队都陆续确定了外援人选,据辽宁媒体报道,辽宁队的大外援最快也要等全运会结
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜