CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 新疆广汇

新疆广汇飞虎篮球俱乐部 荣获“新疆名片”殊荣

来源:搜狐体育

  近日,华源杯·第六届新疆品牌节在新疆国际会展中心隆重举行。新疆广汇飞虎篮球俱乐部受邀参加本次活动,组委会将唯一的特别大奖“新疆名片”授予新疆广汇飞虎篮球俱乐部,感谢飞虎将士们十五年风雨兼程、砥砺奋进、百炼成钢、一举夺冠,终于实现了全疆各族球迷多年的愿望。同时,广汇男篮和勇于拼搏、永不言败、勇争第一的“飞虎精神”也得到了社会各界的广泛关注和充分认可。

 
 

  此次活动由中国商业联合会零售供货商专业委员会、自治区工商联、兵团工商联、新疆经济报社、新疆老科技工作者协会、新疆区域品牌经济发展促进会、品牌新疆网联合主办,新疆盛世新谱品牌管理有限公司承办,以“弘扬工匠精神,提升供给质量,促进新疆品牌崛起”为主题,旨在进一步落实习近平总书记提出建设“一带一路”的重要指示,推动“三个转变”战略思想的贯彻落实。

 

  飞虎男篮夺冠后,受到社会各界的鼓励和支持,这既是对飞虎男篮的肯定,也是一种鞭策。新赛季即将开始,卫冕之路艰辛,飞虎将士们将不忘初心,继续前行,不断为新疆各族人民争得荣誉。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170815/n506922881.shtml report 1545 近日,华源杯·第六届新疆品牌节在新疆国际会展中心隆重举行。新疆广汇飞虎篮球俱乐部受邀参加本次活动,组委会将唯一的特别大奖“新疆名片”授予新疆广汇飞虎篮球俱乐部,
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜