CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 北京首钢

引猜想!孙悦张松涛未进北京男篮全运12人名单

来源:搜狐体育
 

  北京时间8月16日,第13届全国运动会将在本月底开幕。从全运会官网上可以看到,北京男篮提交的12人大名单中,没有孙悦和张松涛。国手翟晓川因伤无缘,国奥球员塔瑞克-加尼尤(邱天)递补入选大名单。孙悦和张松涛的缺席不禁令人产生遐想。

 

  全运会可谓北京男篮新任主帅雅尼斯的一次大考。全运会比赛,北京将和上海、广东、解放军一组。在之前的附加赛阶段,北京队涉险过关,拿到最后一张全运会门票。

  这个暑期首钢和孙悦的关系并不融洽,双方在是否请假赴美训练产生过不少流言。新赛季北京队的双外援班子已经搭建好,马莫时代已经过去。作为国内球员的第一高薪的孙悦,在首钢的未来会怎样,目前尚不得而知。

  而张松涛一直被诟病球风偏软,他在首钢的未来同样不明朗。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170816/n507059860.shtml report 1075 北京时间8月16日,第13届全国运动会将在本月底开幕。从全运会官网上可以看到,北京男篮提交的12人大名单中,没有孙悦和张松涛。国手翟晓川因伤无缘,国奥球员塔瑞克
(责任编辑:赵永杰 US027)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜