CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 山东高速

拒绝双向合同!小丁:去NBA时机不成熟 再努力1年

来源:搜狐体育 作者:jimmy

  北京时间8月17日消息,在确认新赛季留在CBA山东队后,丁彦雨航通过社交媒体发声,称现在去NBA时机还不成熟。根据著名媒体人苏群透露,小丁拒绝了小牛队开出的双向合同。

  小丁写道:“我可能会选择暂时不去NBA了!这个夏天给了我梦幻般的经历,从没有感觉NBA离我如此之近。但思考甚久,还是觉得时机不够成熟。与其为了名声去NBA待一个赛季,不如踏踏实实再努力一年,争取为山东拿一个CBA总冠军!也希望大家支持我的决定。NBA是我的梦想,我从未放弃。”

  小丁的决定得到了许多人的支持。作为好基友,北京队小前锋翟晓川表示:“这个夏天足以证明你的能力,未来的路还很长,支持你。”山东队球员潘宁写道,“行啊,别墨迹了,抓紧回来,我带你飞。”

  著名媒体人苏群表示:“丁彦雨航已经决定这个赛季留在CBA,而不是去NBA寻找签合同的可能性。我们的‘外援丁’认为,今年时机还不成熟,与其在板凳上坐一年,不如痛痛快快打一个赛季,争取拿个CBA冠军。明年如果机会合适,可以争取从10天合同打起,证明自己真正的价值。”

  苏群透露,小丁拒绝了小牛队开出的双向合同,“小丁拒绝了双向合同,因为不能有足够的上场时间。与其这么虚度光阴,不如踏踏实实再努力一年。”

  今年休赛期赴美后,小丁代表小牛队打了奥兰多夏季联赛和拉斯维加斯夏季联赛,共计11场比赛,场均交出6.2分2.6篮板的数据。而上赛季在山东队,小丁场均出场38.0分钟,有24.2分5.2篮板2.5助攻1.5抢断入账。(jimmy)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170817/n507110187.shtml report 691 北京时间8月17日消息,在确认新赛季留在CBA山东队后,丁彦雨航通过社交媒体发声,称现在去NBA时机还不成熟。根据著名媒体人苏群透露,小丁拒绝了小牛队开出的双向
(责任编辑:郇岐 US021)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜