CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 北控男篮

京媒:北控男篮再补强将签于澍龙 后续还有动作

来源:搜狐体育

  北京时间8月17日消息,今日,据《北京青年报》宋翔撰稿报道,北控男篮即将与前国手于澍龙签约来进一步补强球队的后场实力。

  “北控男篮与前中国男篮国手于澍龙达成了签约协议。于澍龙将在近期完成体检,如果没有问题,将在新赛季为北控男篮打球。”《北京青年报》在文中写道。

  此外,据报道,北控男篮选择签约于澍龙的主要原因是考虑到老马的年龄与体能,以及目前北控男篮在控球后卫上的人员储备,因此北控男篮需要在这个位置上再次加强,而在近期观看了于澍龙近期的训练并考察了他的状态与情况后,北控男篮决定与其签约。

  而据《北京青年报》报道,除了即将签约于澍龙外,北控男篮还在招兵买马,希望能进一步提高球队的实力。

  在休赛期中,北控男篮对球队进行了大幅度的补强,先后签下了前广厦男篮的内线王征,与前首钢男篮的外援马布里与前辽宁大外援兰多夫以及约旦外援阿巴斯,并且聘请了上赛季执教同曦男篮的主帅丁伟任球队主帅。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170817/n507129800.shtml report 440 北京时间8月17日消息,今日,据《北京青年报》宋翔撰稿报道,北控男篮即将与前国手于澍龙签约来进一步补强球队的后场实力。“北控男篮与前中国男篮国手于澍龙达成了签约
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜