CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 山东高速

对话王汝恒:期待打总决赛 了解劳森因为打游戏

来源:搜狐体育

  闪电体育济南8月17日讯 (闪电体育 记者 徐凯华 蒲泽)离开山东男篮三年之后,老熟人王汝恒回家了,与山东队再次签下三年长约。对于这个团队,他说一切都不陌生,“就是主教练凯撒是第一次合作,其他队友都是好兄弟,包括队里这些95年的球员,潘宁啊张辉他们,之前就都认识,应该说磨合不是问题,他们也一直没拿我当外人。”说到这里,同一个宿舍的潘宁一阵笑声,“欢迎总冠军球员回家”。

  回归山东因这里是家

  “定位在越南那是事故”

  说到回家,王汝恒介绍,自己很难忘效力四川金强男篮的岁月,“毕竟去四川时候,是我职业职业最困难的一段时间吧,包括跟老板告别的时候,心中确有不舍,但是毕竟这里是家……”

  这个夏天王汝恒跟四川合同到期以后,自己面临很多选择,“好几个队也跟我接触过,可这里是家,家里人也支持我回来,然后跟咱高速男篮的谈判也比较顺利吧。”

  之前一段时间,王汝恒在美国进行了特训,不过他一度在社交平台将定位定到了越南,“手机不大行啊,确实是在美国,那个定位越南沙滩跑绝对是事故。”说到这里,王汝恒自己也笑出了声。只是谈及这次特训,他说,当时是在洛杉矶,主要进行一对一强化训练,“有好几个训练师,包括杰特的训练师也在,以后还是希望每年都会去训练和提高一下。”

  期待再打总决赛

  “劳森能力确实很强”

  山东高速男篮新赛季双外援是劳森和莫泰,投入很大,谈到对于这两个球员的了解,“大外援莫泰不是很了解,但看了他的录像,应该还不错。小外援之前就有了解吧,包括玩NBA的实况游戏时候,他的身体素质,得分能力及团队意识都挺强。”

  至于新赛季的成绩期待,王汝恒表示,“张春军也来了,外援很快也会到队,咱山东队这个夏天手笔比较大,人员做了补强,当然阵容磨合也是问题,还是一起努力吧。”

  当记者说出球迷期待山东男篮能进入总决赛的时候,王汝恒笑着说,“下赛季季后赛规则不一样了,反正我们不用打复赛,命运掌握在自己手里,不管总决赛对手是谁,希望能有我们队就行啊。”随后,王汝恒认真地说,一切都需要努力,外界的期待是我们这个球队前行的动力。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170817/n507152569.shtml report 1042 闪电体育济南8月17日讯(闪电体育记者徐凯华蒲泽)离开山东男篮三年之后,老熟人王汝恒回家了,与山东队再次签下三年长约。对于这个团队,他说一切都不陌生,“就是主教
(责任编辑:大A)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜