CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 上海男篮

董瀚麟:新季将尽力帮助上海 不管进攻还是防守

来源:搜狐体育

  北京时间8月18日消息,近日,董瀚麟在接受上海当地媒体采访时称需更多的时间去发挥,并称很感激广东男篮的培养,而来到上海男篮将会尽自己最大努力来帮助到球队。

  在采访中,当董瀚麟谈到近两个赛季的表现时称需要更多时间去发挥。“走着瞧吧,毕竟阿联在队里打,一打打40多分钟,给我时间也没多少。而且上赛季阿联没打的两场球,我打得都挺好。”董瀚麟说道。但对于广东男篮的培养,董瀚麟也表示十分感激,并表示对于培养了自己的广东队始终心存感恩。

  当谈到上海男篮时,董瀚麟称将尽自己最大的努力去帮助球队。“肯定是给上海男篮最大的支持,从防守和进攻上,尽自己最大努力来帮助到球队。”董瀚麟说道。

  上海男篮的主帅刘鹏在接受采访时也称在下赛季将会让董瀚麟将自己的能力体现的更加淋漓尽致。“因为广东队的人才济济,所以说他的上场时间相对会减少。但是在我们上海队这个平台上面,只要他按照我们正常的轮转使用这种打法,再发挥他个人的特点和作用。这一块我相信他的上场时间和他的能力展现,会体现更加淋漓尽致吧。”上海男篮主帅刘鹏说道。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170818/n507322292.shtml report 486 北京时间8月18日消息,近日,董瀚麟在接受上海当地媒体采访时称需更多的时间去发挥,并称很感激广东男篮的培养,而来到上海男篮将会尽自己最大努力来帮助到球队。在采访
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜