CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 北控男篮

北控男篮官方宣布签马布里替补 前国手正式加盟

来源:搜狐体育
 

  北京时间8月18日消息,今日,北控男篮官方宣布前国手于澍龙正式加盟,下赛季将分担马布里身上的重担,进一步加深北京农商银行队后卫线的深度。

  以下为北控男篮的官方公告:

  今日,前国手于澍龙同北京农商银行篮球队正式签约。

  于澍龙1990年出生于吉林长春,身高185cm,体重70kg,司职组织后卫。2008年,于澍龙由吉林东北虎二队升入一队开始了自己的CBA生涯。菜鸟赛季,于澍龙出场38场,场均拿下5.7分、1.3个篮板、1.7次助攻。赛季结束后,入选了当年的全明星星锐队。2009-2010赛季,于澍龙迎来了爆发,他在场均出场35.8分钟的时间内,拿下11.7分、2.4次助攻,成为了吉林队当之无愧的主力后卫,那个赛季。于澍龙还成为CBA历史上第一个获得星锐MVP称号的球员。2012年,于澍龙签约东莞新世纪男篮(现深圳男篮)。2014年4月,于澍龙加盟NBL联赛球队湖北马可波罗,代表球队出战2014赛季NBL比赛。2014年5月于澍龙签约CBA球队四川金强。在四川效力的首个赛季,他场均贡献6.7分,2.6次助攻。2015-2016赛季,于澍龙跟随四川男篮获得CBA总冠军。

  于澍龙曾入选中国男篮国青队,并在2010年5月4日入选中国男篮国家队集训大名单。是中国男篮集训队中第一位90后的后卫球员。2011年,于澍龙入选邓华德率领的中国男篮,随队征战亚锦赛,并且获得第二十九届亚洲男篮锦标赛冠军。

  于澍龙是一位以传球和组织为主的后卫,同时有着丰富的打球经验,他的加盟,可以分担马布里身上的重担,也将进一步加深北京农商银行队后卫线的深度。

  新赛季,希望于澍龙能够重返巅峰,发挥出最佳表现,给球队带来更多的胜利。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170818/n507332929.shtml report 1135  北京时间8月18日消息,今日,北控男篮官方宣布前国手于澍龙正式加盟,下赛季将分担马布里身上的重担,进一步加深北京农商银行队后卫线的深度。以下为北控男
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜