CBA联赛_搜狐体育 > 中国男篮 > 中国男篮新闻 > 2017年男篮亚洲杯 > 2017男篮亚洲杯新闻

郭艾伦刘晓宇或因伤休战 杜锋:年轻人需多承担

来源:搜狐体育 作者:吴頔
 

  北京时间8月19日,今天中国男篮将在排位赛中面对约旦的挑战,主帅杜锋在采访中表示,受伤的郭艾伦和刘晓宇或将休战。

  在上一场对阵澳大利亚的四分之一决赛中,对抗十分激烈,郭艾伦和刘晓宇都出现了伤病,他们可能会缺席亚洲杯剩余的两场比赛。“在这样的比赛过后,郭艾伦出现了拉伤,刘晓宇的腰也被撞伤,可能对球队接下来的比赛,会有比较大的困难。”杜锋说。

  在这支年轻的中国队中,郭艾伦和刘晓宇是为数不多具有大赛经验的主力球员,他们因伤缺阵,年轻球员需要承担更多责任。尤其是其他三名后卫,于德豪、吴前和曾令旭,他们都是第一次参加国际大赛。在接下来的两场排位赛中,他们需要拿出更好的状态。

  “两名主力不打,对于年轻的球员来说没有退路,因为必须要去承担,这种历练对于他们人生成长来说是非常宝贵的。”杜锋说。

  (吴頔)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170819/n507541194.shtml report 758  北京时间8月19日,今天中国男篮将在排位赛中面对约旦的挑战,主帅杜锋在采访中表示,受伤的郭艾伦和刘晓宇或将休战。在上一场对阵澳大利亚的四分之一决赛中
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜