CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 浙江广厦

赵岩昊社交媒体秀暴扣视频 调侃欲与拉文比潇洒

来源:搜狐体育

  北京时间8月20日消息,昨日,赵岩昊在社交媒体上晒出了自己的一段暴扣视频,并自我调侃称虽然跳弹不能和NBA扣篮王扎克-拉文比,但是也得从潇洒上比比。

  “弹跳和你不能比,但也得从潇洒上和你比比@扎克拉文Zach”赵岩昊在社交媒体上写道。

  在视频中,赵岩昊在三分线外起跑,从小禁区外一步左右开始起跳,最终完成了单臂的劈扣。

  不少网友在看到这段暴扣视频后都大赞赵岩昊的扣篮帅气十足,并给这位小将打气加油,而对于大家的支持,赵岩昊也回复称让大家见笑了。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170820/n507611634.shtml report 1196 叫板拉文!赵岩昊秀单手滑翔劈扣十足潇洒#contentA.text.video{width:600px;height:430px}#contentA.text.
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜