CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 辽宁男篮

郭士强:签巴斯因综合能力强 打何位置到队再定

来源:搜狐体育 作者:祖德
 (巴斯资料图)

  北京时间8月21日,辽宁男篮终于确定了新赛季球队内线外援,前NBA球员布兰登-巴斯加盟球队。主帅郭士强在接受辽宁媒体采访时也透露了球队选择巴斯的原因。

  今年休赛期,辽宁男篮选择不与原球队内线兰多夫续约,将签约新的大外援。辽宁媒体报道称,辽宁体育局局长表示,新外援将会和新疆队布拉切是一个级别的。如今巴斯正式加盟球队,身高2米03的他在NBA打的是大前锋,究竟能否和2米11的布拉切所抗衡呢?

  《沈阳日报》就外援选择的问题采访了辽篮主帅郭士强,郭士强透露从比赛态度、防守、篮板球、进攻手段多方面考虑,巴斯在众多候选人中是综合能力最强的。而身高2米10以上的候选外援,没有巴斯全面。

  至于巴斯来到辽宁后是打中锋还是大前锋位置,郭士强表示要等他到队观察后再做决定。根据双方约定,巴斯将于9月中旬来到中国与辽宁队会合。

  巴斯在签约辽宁后也录制了视频向辽宁球迷问好,并称希望能和队友们一起为辽宁队夺取CBA联赛冠军。据外媒报道,巴斯的年薪为200万美金。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170821/n507768867.shtml report 839  (巴斯资料图)北京时间8月21日,辽宁男篮终于确定了新赛季球队内线外援,前NBA球员布兰登-巴斯加盟球队。主帅郭士强在接受辽宁媒体采访时也透露了球队
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜