CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 新疆广汇

李学林现身新疆男篮热身赛 是否加盟引球迷猜想

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间8月21日消息,新疆男篮近日与美国明星队进行热身赛,也是为全运会决赛阶段的比赛备战。前CBA总决赛MVP、来自宝岛台湾的后卫李学林出现在新疆队的阵容当中,是否要加盟新疆引人遐想。

  从现场照片来看,李学林身披9号,不过由于新疆队穿的队服是全运会服装,李学林所穿球衣背后是新疆全运男篮队员何敬佳的名字。

 

  李学林上赛季效力于广州男篮,场均出场23分钟,得到1.5分、2.2篮板和2.2助攻。李学林在11-12赛季效力北京男篮时,随队夺得球队首冠,并荣膺总决赛MVP称号。

  新疆男篮替补后卫罗旭东在上个月底离队,正式加盟广州。加上广州又在选秀大会上以状元签选中来自宝岛的后卫陈盈骏,以及与江苏交易来的衡艺丰,球队后卫线即战力充足,由此看来李学林如果离开广州也是情理之中。

  新疆队后卫位置上,除小外援亚当斯外,还有西热力江、王子瑞以及以及从新近从同曦转会来的冯欣。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170821/n507774356.shtml report 1152  北京时间8月21日消息,新疆男篮近日与美国明星队进行热身赛,也是为全运会决赛阶段的比赛备战。前CBA总决赛MVP、来自宝岛台湾的后卫李学林出现在新疆
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜