CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 山东高速

山东男篮神射手李敬宇离队 室友陶汉林发文送别

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间8月21日,山东男篮内线球员陶汉林发文感慨,向队友兼室友李敬宇告别,由此可见李敬宇离开山东已成定局,他的下家目前仍未有球队官方宣布。

  陶汉林发文称:“从小一个大院一起长大,相识二十年,共事十年,同寝室七年。从小到大一直跟随你的脚步,你每走一步我都跟随着你的足迹成长。明天你就要去新的城市生活,今天训练真的不忍分别,兄弟历尽千帆,归来仍是少年 。”并配上了多张与李敬宇同框的照片。

  李敬宇出生于1991年,从小在济南长大,08-09赛季正式升入山东一队征战CBA联赛。上赛季他出战42场,场均可以得到9.1分和2.4个篮板。左撇子的李敬宇以三分球见长,由于多次命中关键球,不少球迷也乐于将属于名宿李楠的“小李飞刀”这个绰号赠予他。

  不久前网上曾有流言称李敬宇下家或是北控男篮,李敬宇发文辟谣,称大家不要听信来路不明且未经证实的流言。近日又有流言称李敬宇下家或是山西男篮。

  2015年时,李敬宇接受山东媒体专访,曾表示“我从小就是穿着山东队球衣长大的,也没有想过穿其他球队的球衣,一辈子只为山东打球,我觉得挺好。”如今看来已不胜唏嘘。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170821/n507777472.shtml report 879  北京时间8月21日,山东男篮内线球员陶汉林发文感慨,向队友兼室友李敬宇告别,由此可见李敬宇离开山东已成定局,他的下家目前仍未有球队官方宣布。陶汉林发
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜