CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 山西汾酒集团

定了!山东队射手李敬宇加盟山西男篮 合同三年

来源:搜狐体育 作者:闪电体育徐凯华
 

  闪电体育8月22日讯(闪电体育 徐凯华 实习记者 张凤菲)山东高速男篮外线射手李敬宇今天抵达山西太原,正式加盟山西男篮,双方签约三年。山西男篮主帅杨文海之前也是山东队助教,此番师徒再次联手征战CBA联赛。

  李敬宇是山东男篮自己培养出来的球员,从青年队到升入一线队,如今正好10年过去,他也被球迷亲切地称之为“小李飞刀”,是球迷最放心的外线神射手。

  上赛季,李敬宇共代表山东高速男篮出战42场比赛,场均23.6分钟,贡献9.1分2.4篮板0.6助攻0.6抢断,三分球命中率41.1%。今年休赛期,凭借着出色的状态,李敬宇入选了中国男篮蓝队集训队。

cbachina.sports.sohu.com false 搜狐体育 http://sports.iqilu.com/sdnanlan/news/20170822/3660047.shtml report 801 闪电体育8月22日讯(闪电体育徐凯华实习记者张凤菲)山东高速男篮外线射手李敬宇今天抵达山西太原,正式加盟山西男篮,双方签约三年。山西男篮主帅杨文海之前也是山东队
(责任编辑:赵永杰 US027)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜