CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 辽宁男篮

周琦回国与辽宁全运男篮会合 郭士强满意其状态

来源:搜狐体育 作者:祖德
 (资料图)

  北京时间8月23日消息,天津全运会开赛在即,周琦也已经从休斯敦火箭队返回国内,昨日向辽宁全运男篮报到,并进行了首场合练。

  辽宁男篮目前正在全力备战全运会决赛圈的比赛。周琦也结束了第二轮在火箭队的训练返回国内,昨日上午周琦来到沈阳正式与辽宁男篮会合,并在当天下午就进行了全队合练。据《辽沈晚报》透露,郭士强对周琦的状态十分满意。

  除此之外,男篮蓝队结束了亚洲杯征程于昨日返回国内,蓝队中的郭艾伦和韩德君也将在今天返回辽宁男篮。至此辽篮全运队人员已经全部到齐,即将开始最后的备战冲刺。

  全运会男篮决赛圈的比赛将于9月2日开打,辽宁男篮的首个对手是东道主天津男篮。在辽宁全运代表团成立大会上,主帅郭士强已经喊出目标冲击冠军的豪言。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170823/n507987760.shtml report 717  (资料图)北京时间8月23日消息,天津全运会开赛在即,周琦也已经从休斯敦火箭队返回国内,昨日向辽宁全运男篮报到,并进行了首场合练。辽宁男篮目前正在全
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜