CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 山西汾酒集团

山西男篮官宣李敬宇加盟 新赛季目标冲进前八名

来源:新华社

  新华社太原8月22日电(记者刘扬涛)山西汾酒篮球俱乐部22日宣布,球队已经与原山东高速男篮球员李敬宇签约,他将代表山西队征战新赛季的CBA联赛。

  李敬宇出生于1991年,身高1.98米,司职前锋,2008年进入CBA联赛,为山东队征战了8个赛季,职业生涯至今场均得到8.8分、2.6个篮板。上赛季李敬宇代表山东队出战42场比赛,场均出场23分钟,贡献9.1分、2.4个篮板。

  山西男篮在其官方声明中称,李敬宇是山东队投篮最准的球员之一,曾多次在关键时刻三分球绝杀对手,职业生涯单场最高得到33分,曾在一场比赛中命中8个三分球,俱乐部希望他的到来能够提升球队的实力,实现赛季前八的目标。(完)

cbachina.sports.sohu.com true 新华社 http://cbachina.sports.sohu.com/20170823/n507993380.shtml report 324 新华社太原8月22日电(记者刘扬涛)山西汾酒篮球俱乐部22日宣布,球队已经与原山东高速男篮球员李敬宇签约,他将代表山西队征战新赛季的CBA联赛。李敬宇出生于19
(责任编辑:赵永杰 US027)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜