CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 山东高速

睢冉:李敬宇能力被低估 相信在山西能证明自己

来源:搜狐体育
 

  北京时间8月23日消息,今日,睢冉在社交媒体上发文表达了对于李敬宇离去的不舍,在文中称李敬宇去山西一定可以证明自己是这个联盟前三的小前锋。

  “大宇是一个 可以当作核心建队的球员 从青年队到现在 他的能力 绝对不是外界解读的单一投手 他的技术 他的防守以及地位背打和大心脏 都是被低估的 煽情的话有很多 不想说太多 我只相信大宇去山西一定可以证明自己是这个联盟前三的小前锋 送君千里 不需一别 毕竟送到了自己家乡!加油”睢冉在微博上写道。

  在昨日,山西队官方宣布并欢迎李敬宇加盟球队,并期待李敬宇能和球队一起完成新赛季冲击赛季前八的目标。李敬宇目前已经与山西队会合,球队发布了李敬宇在山西队训练馆的照片。

  上赛季,李敬宇共代表山东高速男篮出战42场比赛,场均23.6分钟,贡献9.1分2.4篮板0.6助攻0.6抢断,三分球命中率41.1%。今年休赛期,凭借着出色的状态,李敬宇入选了中国男篮蓝队集训队。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170823/n508114619.shtml report 800  北京时间8月23日消息,今日,睢冉在社交媒体上发文表达了对于李敬宇离去的不舍,在文中称李敬宇去山西一定可以证明自己是这个联盟前三的小前锋。“大宇是一
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜