CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 辽宁男篮

郭少任辽宁全运代表团旗手 网友:一定看开幕式

来源:搜狐体育
 


  北京时间8月24日消息,今日,据《沈阳日报》在社交媒体上透露,郭艾伦即将出任辽宁十三运会代表团旗手。

  “今天辽宁代表团确定,辽宁男篮球员郭艾伦将在8月27日十三运会开幕式上出任辽宁代表团旗手。”《沈阳日报》在社交媒体上写道。

  不少辽宁球迷在看到这一消息后均表示对本届全运会的开幕式充满期待。“今年看开幕式”,“一定看开幕式,代表团是按字母顺序出场么”辽宁球迷在此条微博下面回复道。

  近段时间,郭艾伦一直代表中国男篮参加在黎巴嫩举行的2017年男篮亚洲杯的比赛,在小组赛中郭艾伦发挥出色,帮助中国男篮以小组第二的名次晋级,而后又淘汰了叙利亚跻身八强,而在面对澳大利亚男篮时下半场崩盘,无缘四强。在最后两场排位赛的比赛中,郭艾伦因伤缺席比赛。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170824/n508201508.shtml report 725  北京时间8月24日消息,今日,据《沈阳日报》在社交媒体上透露,郭艾伦即将出任辽宁十三运会代表团旗手。“今天辽宁代表团确定,辽宁男篮球员郭艾伦将在8月
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜