CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 辽宁男篮

周琦备战全运加练三分远投 女友:谁加练谁帅气

来源:搜狐体育
 

  北京时间8月24日消息,今日上午,周琦女友在社交媒体上发了一张周琦跟随辽宁队备战全运加练远投的照片,并称谁加练谁帅气。

  “谁加练谁帅气。#花式比心# ”周琦的女朋友在社交媒体上写道。

  而在所发的图中,训练馆半场只有周琦一人再练习三分远投,而周琦的投篮距离比三分线还要远一步,应该正是NBA的三分线的距离。

  不少网友都在周琦女友此条微博下面评论大赞周琦。“七哥雄起!”,“努力的人运气都不会太差”,“好努力!”众多网友回复道。

  为了代表辽宁队征战全运会,周琦在8月22日从美国返回了沈阳,而在抵达沈阳后,周琦便马不停蹄的与辽宁队进行了合练。在前段时间的采访中,辽宁队的主帅郭士强也表示周琦的身体和比赛状态都保持得非常好。

  根据全运会的赛程安排,辽宁队将在9月2日迎来全运会决赛阶段的首场比赛——对阵东道主天津队,在3日辽宁队将迎战江苏,在4日,辽宁队将迎来小组中最强的对手新疆队。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170824/n508226611.shtml report 809  北京时间8月24日消息,今日上午,周琦女友在社交媒体上发了一张周琦跟随辽宁队备战全运加练远投的照片,并称谁加练谁帅气。“谁加练谁帅气。#花式比心#”
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜