CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 天津荣钢

天津内线悍将大腿肌肉撕裂 将缺席全运全部比赛

来源:搜狐体育
 


  北京时间8月24日消息,今日,天津日报集团体育新闻中心在设计媒体上透露,天津男篮大将张骥大腿四头肌断裂,需要进行手术,至少休息100天,已确定将缺席全运会的所有比赛。

  “【突发】根据随队记者报道:由于在训练时跑冲刺受伤,今天天津男篮大将张骥进行了核磁共振的检查,结果得到了一个糟糕的消息:大腿四头肌断裂,需要进行手术,至少休息100天,已确定将缺席全运会的所有比赛。本次全运会男篮成人组比赛,天津男篮和辽宁新疆江苏分在同一小组。张骥的大腿啊”《天津日报》在社交媒体上写道。

  而据透露,张骥本次受伤是在训练中进行冲刺跑造成的,而除了缺席全运会外,张骥也很可能将缺席2017-18赛季CBA联赛的前几轮比赛。

  张骥出生于1988年,身高2米06,体重为89公斤,是天津男篮的重要内线之一,上赛季共登场24场其中首发出战9场,场均可以获得3分以及1.5个篮板。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170824/n508246601.shtml report 783  北京时间8月24日消息,今日,天津日报集团体育新闻中心在设计媒体上透露,天津男篮大将张骥大腿四头肌断裂,需要进行手术,至少休息100天,已确定将缺席
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜