CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 北京首钢

爱妻手臂受伤孙悦心疼:孩子妈也是不容易(图)

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间8月24日,北京首钢男篮后卫孙悦发布了妻子陈露在医院治疗手臂的照片,并配文:“孩子妈也是不容易……”,十分心疼爱妻。

  照片中可以看出陈露应该是小臂或手腕骨折,医生正在帮她打上固定并放在吊臂带中。

  全运会即将正式开赛,北京男篮虽然闯进决赛圈,但球队并未给孙悦进行报名,为北京出战过预选赛的孙悦无缘继续为北京征战全运会。

  孙悦此前一直在美国进行个人特训,期间爱妻陈露曾发声力挺老公,称:“七年,我从未见过他解释,任何事。”

 
cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170824/n508255634.shtml report 988  北京时间8月24日,北京首钢男篮后卫孙悦发布了妻子陈露在医院治疗手臂的照片,并配文:“孩子妈也是不容易……”,十分心疼爱
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜