CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 浙江广厦

广厦后卫因膝伤恐退役? 赵大鹏辟谣:没有的事

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间8月26日消息,近日有媒体报道称广厦男篮后卫赵大鹏因伤病严重恐将结束职业生涯,不过这一消息随后被赵大鹏本人和广厦男篮辟谣。

  有媒体报道称,赵大鹏因为膝伤严重恐将面临退役的危险,如果无法继续征战CBA,赵大鹏将赴广厦男篮三队当教练。

  赵大鹏本人随后发声对这一消息进行了辟谣:“被退役?还被安排了工作? 现在我正在积极进行恢复训练,希望自己能够尽快回归球场在这里也要感谢各位球迷们和媒体朋友的关心。希望哪天我真正退役的时候,这家媒体可以帮我安排好工作,先在这里谢谢了。”广厦男篮也转发了这一消息,并表示“目前赵大鹏正在进行恢复训练谢谢大家的关心”。

  赵大鹏上赛季因膝伤只打了11场比赛。他表现最好的赛季是15-16赛季,场均可以贡献7.7分、2.9篮板和2.5次助攻,还入选了备战里约奥运会的男篮集训队。

  今夏6月10日,赵大鹏新婚大喜,在杭州举行了婚礼。球队老板楼明、教练组李春江等人以及队都到场祝贺。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170826/n508462529.shtml report 814  北京时间8月26日消息,近日有媒体报道称广厦男篮后卫赵大鹏因伤病严重恐将结束职业生涯,不过这一消息随后被赵大鹏本人和广厦男篮辟谣。有媒体报道称,赵大
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜