CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 北京首钢

翟晓川美国治伤首次有球训练:复出不会等太久

来源:搜狐体育 作者:祖德

  北京时间8月26日,北京首钢男篮前锋翟晓川目前正在美国进行疗伤,他晒出了自己进行有球训练的视频,看来伤势恢复情况非常顺利。

  视频中翟晓川除了进行运球练习外,还在篮下进行了简单的定点投篮。翟晓川说:“今天做了一些有球训练,回到球场的感觉真好,一个月没有进行篮球训练啦,之前一直在做康复训练,进到球馆很兴奋,我现在感觉很好,你们不会等太久的。”此前翟晓川在疗伤期间只是在健身房中进行力量训练。

  翟晓川与7月底赴美来到斯坦福医院进行膝伤与脚踝伤势的治疗,翟晓川曾透露医生说伤病情况比想象中还要严重。翟晓川也因治伤向国家队请假,提前与男篮红队告别。

  不久前北京首钢赴美特训,翟晓川也与球队大部队会合,并一同上了英语课。由于自己的伤势,翟晓川将无缘随队参加今年天津全运会男篮决赛圈的比赛。

 
cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170826/n508482001.shtml report 1674 北京时间8月26日,北京首钢男篮前锋翟晓川目前正在美国进行疗伤,他晒出了自己进行有球训练的视频,看来伤势恢复情况非常顺利。翟晓川晒恢复成果:重回球场的感觉真好#
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜