CBA联赛_搜狐体育 > WCBA官网

战神刘玉栋立军令状:解放军冲全运女篮九连冠

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间8月26日消息,天津全运会即将拉开大幕,解放军女篮即将出战决赛圈的比赛,球队领队刘玉栋已经向解放军代表团立下军令状,向第十个全运会冠军,也是球队九连冠冲击。

  解放军女篮以WCBA联赛中的八一女篮和沈部女篮为班底组建,此次决赛圈比赛,在女篮中有“玄冥二老”之称的陈楠和苗立杰也将披挂上阵,此前在接受央视采访时,两人均表示这是自己最后一次正式比赛,全运会结束两人都会正式退役。

  据《中国军视网》报道,女篮领队、“战神”刘玉栋已经向解放军代表团立下军令状,球队将向第十个全运会冠军,也是九连冠冲击,并且有信心完成任务。

  目前解放军女篮正在进行最后的备战,球队主帅马跃南由于在一次训练中示范动作不慎腿部受伤,也打着固定拄拐来到场边进行指挥,轻伤不下火线。

  全运会成年女篮比赛将于8月31日开打,解放军与山东、广东、江苏同组,小组赛首个对手是山东女篮。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170826/n508485204.shtml report 785  北京时间8月26日消息,天津全运会即将拉开大幕,解放军女篮即将出战决赛圈的比赛,球队领队刘玉栋已经向解放军代表团立下军令状,向第十个全运会冠军,也是
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜