CBA联赛_搜狐体育 > WCBA官网 > WCBA官网新闻

北京首钢女篮签下麦基亲妹妹 麦基送上祝福(图)

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间8月26日消息,北京首钢女篮不久之前宣布了新赛季外援人选,球队续约了功勋外援福尔斯,同时签下另一位WNBA内线伊曼妮,而这位伊曼妮正是勇士队内线贾维尔-麦基的妹妹。

  麦基也对妹妹即将来到中国打球送上了祝福,他在社交媒体上转发了北京首钢的签约公告,并祝福妹妹:“祝我的妹妹在北京好运。”

 

  由于福尔斯效力的山猫队实力出众,会在季后赛甚至总决赛中走的足够远,所以当WCBA开赛时,山猫队的赛季比赛还未结束。首钢签下伊曼妮先为首钢出战开局阶段的常规赛,避免开赛时只能使用全华班的尴尬局面。等福尔斯归队后,在由福尔斯出战余下的比赛。

  北京首钢女篮在最近五年内拿下三座WCBA冠军奖杯(2012、2016、2017),上赛季也是首次卫冕成功,新赛季首钢女篮将向着三连冠冲击。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170826/n508492944.shtml report 1096  北京时间8月26日消息,北京首钢女篮不久之前宣布了新赛季外援人选,球队续约了功勋外援福尔斯,同时签下另一位WNBA内线伊曼妮,而这位伊曼妮正是勇士队
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜