CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 吉林男篮

姚明又一前队友登陆CBA 曝神鸟与吉林达成协议

来源:搜狐体育 作者:jimmy

  北京时间8月27日消息,来自欧洲篮球专家大卫-皮克的报道称,消息灵通人士透露,完全自由球员卡尔-兰德里与CBA吉林队达成签约协议。

  素有“神鸟”之称的兰德里成为休赛期又1位登陆CBA的前火箭队球员。今夏,多位火箭队旧将签约中国联赛,包括泰伦斯-琼斯(青岛队)、泰-劳森和多纳塔斯-莫泰尤纳斯(山东队),以及路易斯-斯科拉(山西队)等人。

  几天前,兰德里现身长春,接受了吉林队的试训,并与俱乐部董事长孙军进行了面谈。当时兰德里表示,他对CBA非常熟悉和了解。

  作为姚明的前队友,兰德里为中国球迷所熟悉,而且他在球场上非常卖力。

  15-16赛季,兰德里为76人队打了36场球,其中12场首发,场均出场15.8分钟,交出9.8分4.1篮板的数据。去年夏天被费城裁掉后,兰德里没有与任何球队签约。

  根据兰德里早些时候透露,去年休赛期他曾有来中国打球的机会,可惜最终没有成行。

  现年33岁的兰德里在NBA征战过9年,其中职业生涯前2个半赛季都在休斯顿效力。

  兰德里成为吉林队新赛季敲定的第1名外援。上赛季常规赛,吉林队取得14胜24负,排在积分榜第14位,无缘季后赛。(jimmy)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170827/n508550649.shtml report 848 北京时间8月27日消息,来自欧洲篮球专家大卫-皮克的报道称,消息灵通人士透露,完全自由球员卡尔-兰德里与CBA吉林队达成签约协议。素有“神鸟”之称的兰德里成为休
(责任编辑:程逵达 US020)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜