CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 辽宁男篮

郭艾伦入围全运之星候选人 与孙杨张继科等竞争

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间8月27日消息,天津全运会开幕在即,由央视体育发起的全运之星评选活动也已经开始,辽宁男篮后卫郭艾伦入围男子运动员候选名单。

  全运会进行之际,央视体育推出全运之星运动员评选。男子候选人名单有:马龙、宁泽涛、孙杨、许昕、张继科、陈艾森、郭艾伦、徐嘉余、董力、樊振东。郭艾伦是入围候选的唯一一位篮球项目运动员。

  此外女子全运之星候选人有:丁宁、丁霞、朱雨玲、刘诗雯、朱婷、李冰洁、陈梦、张常宁、傅园慧、惠若琪。

  天津全运会开幕仪式将于27日晚举行,郭艾伦还将担任辽宁全运代表团旗手。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170827/n508552389.shtml report 642  北京时间8月27日消息,天津全运会开幕在即,由央视体育发起的全运之星评选活动也已经开始,辽宁男篮后卫郭艾伦入围男子运动员候选名单。全运会进行之际,央
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜