CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 广东宏远

全运会男篮热身赛 阿联复出登场广东18分胜新疆

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间8月27日消息,昨晚在宁夏固原举行了一场全运会前的男篮热身赛,对阵双方是广东男篮与新疆男篮。最终广东82-64战胜新疆,核心易建联也登场比赛。由于周琦、李根等人不会为新疆出战全运会,所以相比CBA联赛队,新疆全运队实力略有下降。

  广东全运队基本以CBA广东宏远队为班底组建,深圳队与广州队也有球员加入。易建联在上赛季CBA联赛结束后,就一直处于休息的状态,虽然入选了男篮国家队蓝队,但并未出战过热身赛。本场比赛是阿联今夏首场比赛。

  广东宏远主帅尤纳斯也是这支全运会队伍的主教练,由于队中多名球员如周鹏、李慕豪等参加了亚洲杯比赛,尤纳斯担心队员们疲劳的问题。

  据透露,本月30日广东全运男篮将启程奔赴天津,广东男篮的首场比赛将是9月2日与北京队的比赛。

 
cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170827/n508556161.shtml report 1090  北京时间8月27日消息,昨晚在宁夏固原举行了一场全运会前的男篮热身赛,对阵双方是广东男篮与新疆男篮。最终广东82-64战胜新疆,核心易建联也登场比赛
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜