CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 吉林男篮

吉林男篮官宣签约韦弗 新赛季联手兰德里战CBA

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间8月27日,吉林九台农商银行男篮官方宣布,球队签下前火箭队员沃恩-韦弗作为球队小外援。另外根据外媒爆料,吉林将签下卡尔-兰德里作为球队大外援,两位火箭时期的队友在吉林队再次联手。

  韦弗目前效力于NBL联赛的陕西信达队,在常规赛期间他场均可以得到33.5分、5.1篮板和3.7次助攻。帮助陕西取得常规赛第一的战绩。

  韦弗对于CBA联赛也不陌生,他曾先后效力过新疆、上海、山西和同曦。14-15赛季效力山西时,他帮助山西闯进季后赛。15-16赛季效力同曦时,他场均可以得到27.8分、3.8篮板和4.2助攻。

  另外根据外媒爆料,吉林队在大外援位置上,将签下不久前来球队试训过的卡尔-兰德里。两位火箭时期的队友如今将在CBA再度联手。

  吉林队并未透露韦弗来球队报到的时间,因为韦弗所在的陕西队已经闯进NBL季后赛,NBL总决赛最晚将于10月8日结束,如果陕西在季后赛中走的足够远,将会影响韦弗与吉林的合练备战,所以韦弗是否会提前从陕西离队,我们还不得而知。

  以下是吉林男篮官方公告:

  吉林九台农商银行东北虎篮球俱乐部已与沃恩·韦弗签署合同。新赛季韦弗将代表吉林东北虎男篮参加2017-2018赛季CBA联赛。

  沃恩·韦弗(Von Wafer)美国国籍,1985年7月出生,身高1.95cm,体重95kg,司职攻击后卫/小前锋。

  韦弗2005年与NBA湖人队签约开始职业生涯。随后分别在NBA快船、掘金队、开拓者、火箭、凯尔特人及魔术等球队效力。

  2012-2016年先后在四支CBA球队效力,其中2014-2015赛季场均得到32.5分,5.7次助攻。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170827/n508569739.shtml report 1137  北京时间8月27日,吉林九台农商银行男篮官方宣布,球队签下前火箭队员沃恩-韦弗作为球队小外援。另外根据外媒爆料,吉林将签下卡尔-兰德里作为球队大外援
(责任编辑:常璠 US033)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    17-18赛季CBA常规赛排名

    CBA常规赛排行榜