CBA联赛_搜狐体育 > WCBA官网 > WCBA官网新闻

父亲仍在ICU病房中 广东青年女篮主帅赛后落泪

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间8月28日消息,天津全运会青年女篮组半决赛昨晚落幕,广东青年队战胜四川青年队,闯进决赛会师山东。赛后广东青年队主教练李昕泪洒赛场。

  “我爸爸现在还在ICU病房里,所以我每场球都在为我爸爸而战。他不能来看球我也不能回去陪他,我只能把我每一场球的努力、拼搏和胜利送给我爸爸,希望他快点康复起来。”赛后接受采访时李昕仍难掩内心的激动,面对电视镜头抹去泪水。

  广东青年女篮与四川女篮曾在小组赛中交手,当时广东大胜对手。本场半决赛双方一度打的十分胶着。最后凭借内线迪拉娜的连续得分才拉开比分。

  赛后迪拉娜点评本场比赛时说:“我们并没有放松,只是第一场是遭遇战,大家不是很熟悉。今天大家彼此熟悉后对方投进的三分也比较多,我们没有防守好。”

  对于即将与山东青年队的决赛,李昕表示球队还是立足于拼:“我觉得我们没有绝对的实力,不管怎么样要把我们的作风打出来、把球队的精神打出来、把广东青年女篮的精神打出来、把广东人的斗志打出来,即使没有战到最高的领奖台上,我们也虽败犹荣。”

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170828/n508644561.shtml report 843  北京时间8月28日消息,天津全运会青年女篮组半决赛昨晚落幕,广东青年队战胜四川青年队,闯进决赛会师山东。赛后广东青年队主教练李昕泪洒赛场。“我爸爸现
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜