CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 江苏同曦

江苏同曦更换球队队标 暗示新赛季主场或设南京

来源:搜狐体育 作者:祖德
(江苏同曦新队标)
(江苏同曦新队标)

  北京时间8月28日,江苏同曦男篮官方发布了新队标,重新设计了球队吉祥物孙悟空的形象。同时队标上写有南京大圣字样,或许预示着新赛季球队将把主场设在南京。此前同曦的主场为常州奥体中心同曦体育馆

  江苏同曦官方发布球队新队标,并配文:“初次见面,余生请多关照!”球队吉祥物孙悟空相比之前的队标更具设计感,同时队标上的文字由江苏大圣改为南京大圣,或许预示球队主场将会变更。

(江苏同曦旧队标)
(江苏同曦旧队标)

  江苏同曦自14-15赛季升入CBA以来,球队主赛区一直设在江苏常州。15-16赛季开始,同曦在南京江宁区的江宁体育中心设立分赛区,江宁也是同曦的福地,他们在这里曾两夺NBL总冠军。

  同曦此番更换队标,或许预示新赛季球队将把主赛区设在南京。江苏省的另一支球队江苏肯帝亚,上赛季主赛区为镇江会展中心体育馆、分赛区为南京五台山体育馆。在今年休赛期,浙江稠州银行男篮确定将把主场从义乌迁到杭州。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170828/n508658739.shtml report 1160 (江苏同曦新队标)北京时间8月28日,江苏同曦男篮官方发布了新队标,重新设计了球队吉祥物孙悟空的形象。同时队标上写有南京大圣字样,或许预示着新赛季球队将把主场设
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜