CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 新疆广汇

周琦为休斯敦洪水祈福:希望在休城的大家平安

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间8月29日,第十三届全国运动会已经开赛,由于男篮决赛圈比赛还未正式打响,辽宁全运男篮目前还在沈阳的训练基地进行备战。近日美国休斯敦遭受飓风引发的洪灾,周琦也为休斯敦祈福。

  近日哈维飓风横扫德克赛斯州东南部,休斯敦也遭受影响正受严重洪灾侵袭。火箭队众将包括哈登、保罗在内都在社交媒体上为德州祈福。火箭老板亚历山大更是捐款400万美金用于救灾。

  周琦也在社交媒体上为休斯敦祈福:“希望在休斯敦的大家一切平安!”周琦今夏两度赴休斯敦进行特训,为新赛季NBA做准备。

  目前周琦正在与辽宁全运男篮合练备战全运会决赛圈的比赛,郭士强非常满意周琦的状态。

  另外有消息称,已经与山东男篮签约的莫泰尤纳斯在赴休斯敦探望女友时,也被洪水困住暂时无法离开,将推迟与出战男篮欧锦赛的立陶宛国家队会合。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170829/n508826008.shtml report 752  北京时间8月29日,第十三届全国运动会已经开赛,由于男篮决赛圈比赛还未正式打响,辽宁全运男篮目前还在沈阳的训练基地进行备战。近日美国休斯敦遭受飓风引
(责任编辑:常璠 US033)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    17-18赛季CBA常规赛排名

    CBA常规赛排行榜