CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 辽宁男篮

辽宁全运男篮12人名单确定 贺天举廉明无缘出战

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间8月30日,辽宁全运男篮正式出征天津全运会,球队也确定了最终将出战比赛的12人名单,相比之前报名的16人缩减4人。

  辽宁12人名单为:杨鸣、韩德君、周琦、李晓旭、卫猛、丛明晨、刘志轩、原帅、赵率舟、郭艾伦、赵继伟和高诗岩。此前16人中的贺天举、廉明、柴长易、郭旭无缘。

  贺天举由于伤势未愈,此前虽为他报名但确定无法出战,据称他仍将随队前往天津。廉明和柴长易此前已经转会至CBA吉林队,不过一直跟辽宁男篮备战全运。

  辽宁男篮官方表示,此次全运的目标是:“努力拼搏、力争夺取全运会成年组男子篮球决赛的冠军。”

  9月2日,辽宁男篮将与东道主天津进行决赛圈的首场比赛。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170830/n508998905.shtml report 694  北京时间8月30日,辽宁全运男篮正式出征天津全运会,球队也确定了最终将出战比赛的12人名单,相比之前报名的16人缩减4人。辽宁12人名单为:杨鸣、韩
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜