CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 广东宏远

广东全运男篮名单公布阿联领衔 目标冲击三连霸

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间8月30日,天津全运会男篮成年组决赛开赛在即,卫冕冠军广东全运男篮也公布了12人名单,易建联、周鹏、李慕豪、顾全领衔众将。

  广东全运男篮以广东宏远为班底,吸收深圳、广州、浙江的队员共同组成。12人名单为:易建联,史鸿飞,李慕豪,高尚,任骏飞,顾全,周鹏,于德豪,卢艺文,杨林祎,胡明轩,刘博(名单中后5名球员为95后球员)。

  广东全运男篮此前已经两连冠,这次出征天津既是卫冕之旅也是目标冲击三连冠。广东与辽宁目前已被视为全运男篮两个最大的冠军热门队伍。

  以下为广东男篮官方公告全文:

  今日,广东男篮代表队正式出征,征战在天津举办的第13届全运会。广东男篮的12人名单也正式确定。已经实现全运两连冠的广东男篮,将朝着最高荣誉再度发起冲击。

  在公布名单之前,首先感谢广东男篮集训期间,所有付出过努力的球员、工作人员。尽管因为种种原因,有部分球员和工作人员未能入选此次广东代表队最终名单,但是广东队感谢所有球员和工作人员的辛勤付出。荣誉离不开你们的辛勤付出和努力。广东队将承载着所有人的期待和梦想,奋勇争先,展现广东男篮的风采。

  本届全运会新出台“95后球员新规则”无疑为男篮比赛增加了看点。“95后球员新规则”,即每支球队大名单中必须有至少5名1995年1月1日以后出生的球员,并且其中至少有两人同时在场上。

  根据全运会男篮组的新规,由宏远队为班底、吸纳了多支球队中坚力量的广东男篮经过遴选,最终确定了以下12人名单:易建联,史鸿飞,李慕豪,高尚,任骏飞,顾全,周鹏,95后球员有:于德豪,卢艺文,杨林祎,胡明轩,刘博。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170830/n509008885.shtml report 1102  北京时间8月30日,天津全运会男篮成年组决赛开赛在即,卫冕冠军广东全运男篮也公布了12人名单,易建联、周鹏、李慕豪、顾全领衔众将。广东全运男篮以广东
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜