CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 福建男篮

王哲林晒全队海边游玩照 祝福建新赛季一切顺利

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间8月31日,福建男篮中锋王哲林晒出全队出游的照片,并祝愿福建男篮能在新赛季取得好成绩。

  王哲林在社交媒体上晒出与队友来到海边游玩的照片,值得注意的是原北控男篮年轻内线何重达也出现在队伍当中,此前赵泰隆也曾透露何重达已成为福建队员。王哲林配文:“全新的福建队,希望今年能顺顺利利。”

  天津全运会开幕式当天,王哲林作为福建代表团旗手参加了开幕式,这是他连续第二届全运会担当旗手,但由于福建男篮并未闯进全运决赛圈,王哲林也尴尬的连续两届无缘全运会正赛。

 
 
 
cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170831/n509098782.shtml report 1700  北京时间8月31日,福建男篮中锋王哲林晒出全队出游的照片,并祝愿福建男篮能在新赛季取得好成绩。王哲林在社交媒体上晒出与队友来到海边游玩的照片,值得注
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜