CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 深圳新世纪

沈梓捷砍15+10+5全运夺冠:新广东银河战舰启航

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间8月31日消息,天津全运会男篮青年组决赛昨晚落幕,广东青年男篮3分险胜山东青年男篮,夺得本届全运会金牌。广东队中新星沈梓捷豪言:“新广东银河战舰再次起航。”

  在夺得全运金牌后,沈梓捷发文:“如果你看到面前有阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光。感谢团队所有成员,还有背后默默支持我们的人。新广东银河战舰再次起航。”沈梓捷在决赛中得到15分10篮板5盖帽的全面数据。

  沈梓捷今夏入选了国奥男篮,在刚刚受到男篮红队集训征召后不慎脚踝受伤。此次出战全运会沈梓捷也是带伤作战。

  本届全运会广东青年男篮队员大多出自CBA深圳男篮青训培养,虽然在决赛圈的小组赛三场全败垫底,但淘汰赛开始后一路过关斩将,战胜河南、浙江和山东最终夺冠。

  深圳男篮赛后也发文:“今晚19:30(30日),篮球项目男子18岁以下年龄组进行了冠亚军的争夺,最终广东男青69:67山东青年队,夺得冠军,从小组赛垫底到现在的冠军,承受失利也好,受到质疑也罢,他们依旧在拼搏,他们用事实向大家证明了这支队伍还是我们心中的那个广东男青,你们是最棒的!”

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170831/n509109044.shtml report 866  北京时间8月31日消息,天津全运会男篮青年组决赛昨晚落幕,广东青年男篮3分险胜山东青年男篮,夺得本届全运会金牌。广东队中新星沈梓捷豪言:“新广东银河
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜