CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 佛山农商银行

曝广州队为宝岛状元奉6年长约 首年年薪近百万

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间9月3日消息,据台湾媒体报道,来自宝岛的2017年CBA选秀状元陈盈骏已经于广州男篮正式签约,双方达成了一份长达6年的合同,陈盈骏首个赛季的薪水接近百万元人民币。

  台湾媒体称广州男篮为陈盈骏提供了一份6年接近千万元人民币的合同,这份合同形式为4+2,后两年为球员选项。陈盈骏首个CBA赛季的薪水为450万台币(接近100万人民币),之后薪水逐年上升,6年如果打满算下来平均每年薪水为700万台币(超过150万人民币)。

  陈盈骏是2017年CBA选秀大会的状元,广州男篮奉上长约可谓对他寄予厚望。陈盈骏的百万年薪与上赛季登陆CBA的刘铮基本持平,而与在CBA征战多年的宝岛球员如林志杰、曾文鼎还有一定差距,他们两人的年薪据称都达到了200万人民币。

  在不久前的世界大学生运动会上,陈盈骏场均可以拿到16分为队内最高,最终带队获得赛事第13名,创造历史最好成绩。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170903/n509441062.shtml report 783  北京时间9月3日消息,据台湾媒体报道,来自宝岛的2017年CBA选秀状元陈盈骏已经于广州男篮正式签约,双方达成了一份长达6年的合同,陈盈骏首个赛季的
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜