CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 广东宏远

朱芳雨:若不是95后新则 可能打完全运会再退役

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间9月3日消息,天津全运会男篮成年组已经开打,卫冕冠军广东男篮首场战胜北京。朱芳雨如今已退役转型成为广东宏远俱乐部总经理,在接受采访时,朱芳雨依旧表达了对球场的不舍,直言本想打完全运会再退役。

  今年6月18日8点08分,职业生涯一直身披8号球衣的朱芳雨选在这样一个时刻发布了退役声明,结束了自己的篮球生涯。不久之后朱芳雨迅速转型,成为广东宏远俱乐部总经理,随即开展球队建设工作。

  朱芳雨篮球生涯的最后一战,是4月28日的全运会男篮预赛与上海的比赛。现在全运会正赛开始,朱芳雨在接受广东媒体采访时直言,自己真的很不舍球场。由于全运会男篮的“每场比赛至少要有2名95后球员在场”的规则,让朱芳雨决定为了适应规则主动淡出。

  如果不是这样的规则,朱芳雨真的很有可能出战自己生涯的第五次全运会,“真的会有很大可能打完全运会再退役,先参加完再做决定。”朱芳雨接受《东莞日报》采访时表示。

  全运会前,广东男篮与新疆男篮进行了一场热身赛,主办方送给了朱芳雨一份礼物——镶有身披广东战袍写真的精美相框。朱芳雨表示:“主办方的意图我get到了,可惜我没带比赛服,打不了这场热身赛。”也透露出不舍球场之意。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170903/n509447896.shtml report 905  北京时间9月3日消息,天津全运会男篮成年组已经开打,卫冕冠军广东男篮首场战胜北京。朱芳雨如今已退役转型成为广东宏远俱乐部总经理,在接受采访时,朱芳雨
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜